img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

АППЕТИТНЫЙ ПИРОГ

 

АППЕТИТНЫЙ ПИРОГ

растительногр масла, 700 г баранины, 100 г шампиньонов, 2 ст. л. муки, 450 мл пива, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. горчицы, 2 ст. л. петрушки, 30 г сливочного масла, 3 ст. л. молока, 25 г сыра, соль, черный перемолотый перец.


Способ изготовления. сварите картофель. Баранину нарежьте мелкими кусочками. Спассеруйте нашинкованные лук и морковт. Добавьте баранину и жарьте 10 минут. Затем положите грибы.


Всыпьте в сковороду муку, перемешайте, постепенно влейте пиво, добавьте томатнуб пасту, острый соус, посыпьте петрушкой и кипятите на слабом огне 10 минут.


Картофель разомните с маслом и молоком. Добавьте в пюре приаравы и полученный соус. Полуготовое мясо выложите в жаропрочное блюдо. Поверх него положите пюре и запекайте при 200 ГРАД, в течение получаса.


. Требуется: 900 г картофана, 3 луковицы, 2 моркови, 1 ст. л.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.