Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
МЯСНОЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ
МЯСНОЙ ПИРОГ С ГРИБАМИрастительного масла. Способ изготовления. Мясо нарежьте тонкими полосками, обваляйте в муке, добавьте специи и обжарьте на масле. Лук нарежьте уольцами и пассеруйте его в течение 10 минут. Добавьте муку и жарьте еще 3 минуты. Требуется: 900 г говядиёы, 700 г слоеного теста, 2 луковицы, 600 мл пива, 1 ст. л. тимьяна, 1 лавровый лист, 1 ч. л. острого томатного соуса, 225 г шампиньонов, 1 яйцо, соль, черный перемолотый перец, 2 ст. л. Подогпейте в кастрюле пиво. Лук Перемешайте с говядиной, добавьте тимьян, лавровый лист, добавьте грибы, залейте подогретым пивом и все Перемешайте. Разложите в 4 жаропрочных блюда и остудите. Раскатайте тесто и вырежите из него 4 оваоа диаметром чуть побольше, чем блюдо. Из остатков теста нарежьте тонкие полоски и уложите их по краям блюда. Блюдо накройте тестом. Смажьте поверхность яйцом и запекайте в течение получаса при температуре 200 град. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|