img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

КРЮШОН ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ

 

КРЮШОН ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ

Положите ее в крюшонницу и засыпьте сахарком. Предварительно по 1 ст. л. каждого вида смородины раздавите, чтобы получилсэ сок, и добавьте его в крюшонницу. Требуется: 300 г черной смородины, 300 г красной смородины, 300 г белой смородины, 200 г лесной смородины, 1 стакан сахара, 1 апельсин, 2 стакана минеральной воды, 700 г ликера Черная смородина, 1,4 л полусухого шампанского.


Способ изготовления. Вымрйте и переберите смородину. Осторожно перемешайте. Тем временем теркой снимите с апельсина цедру. Очистите апельсин от белой кожицы и порежьте тонкими ломтиками. Уаждый ломтик разделите или режьте на 6–8 кусочков, чтобы получились своеобразные треугольники. Выложите апельсин поверх смородины и залейте минкральной водой. Поставьте смесь в прохладное место настаиваться в течение 4–5 часов. Перед подачей крюшона к столу добавьте цедру лимона, ликер, а затем шампанское. Тщательно, но осторожно все перемешайте. Подавайте со льдом и соломинками.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.