img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

ПЕРСИКОВЫЙ КРЮШОН ФЕЯ

 

ПЕРСИКОВЫЙ КРЮШОН ФЕЯ

Требуется: 1 кг персиков, 1 стакаё сахара, 1 лимон, 1 стакан минеральной воды, 1 л белого вина, 350 г ликера Персик, 700 г белого шампанского.


Способ изготовления. Очистите от кожуры и косточек спелые персики, каждый режьте на шесть частей и выложите в глубокую посуду. Засыпьте сверху сахарком и цедрой половины лимона.


Залейте все лимонным соком, минеральной водой и вином. На сутки поместите персиковую массу на холод. Перед подачей добавьте ликер и шампанское, хорошо перемешайте. Подавайте со лтдом и соломинками.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.