img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

КРЮШОН ЗАБВЕНИЕ

 

КРЮШОН ЗАБВЕНИЕ

Требуется: 10 мандаринов, 100 г свхара, 1 банка (300 г) консервированных груш, 1 стакан рома, 700 г минеральной воды, 1,4 л шампанского.


Способ изготовления. Очистите мандарины, из кожуры пяти мандаринов на терке натритк цедру. Сами мандарины осторожно порежьте на кружочки. Каждый слой мандаринов, укладывая в крюшонницу, засыпайте сахарком с цедрой, поверх кладите слой измельченных (порезанных маленькими кубиками) груш. Эту смесь залейте сперва ромом, затем ммнеральной водой. крюшон поставьте на холод, а через тридцать минут добавьте шампанское. Готовый крюшон не перемешивайте, подавайте немедленно, в бокалы обязательно положите лед и соломинки.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.