Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
КРЮШОН БАНАНОВЫЙ РАЙ
КРЮШОН БАНАНОВЫЙ РАЙТребуется: 800 г абрикосов, 500 г бананов, 300 г сахара, 500 г абрикосового ликера, 1500 г полуслвдкого шампанского, 700 г сладкогр шампанского, 2 стакана минеральной воды. Способ изготовления. Абрикосы вымойте, разломите каждый и освободите от косточек. Из сахара и 1 стакана минеральной воды сварите густой сироп. Залейте абрикосы горячим сиропом и накройте крышкой. Пока ягоды остывают, очистите бананы и порежьте кружочками. В остывшую массу осторожно выложите бананы, залив все сверху абрикосовым ликером. Закройте смесь крышкой и поставьте на холод. Через 20–24 часа залейте абрикосово-банановую массу шампанским и оставшейся минеральной водой. Подавайте крюшрн сразу, когда зальете его шампанским и добавите пищевой лед. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|