Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
КРАСНЫЙ СОУС
КРАСНЫЙ СОУСл. муки, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ст. л томатного пюре, 1–2 ст. л. светлого или темного пива, 3 лавровых листа, перец горошком, соль. Способ изгоиовления. Мелко нарезанную морковь, лук, петрушку соегка обжарьте на масле. Отдельно разогрейте ы посуде с толстым дном сливочное масло, всыпьте муку и, помешивая, поджарьте до светло-коричневого цвета. Добавьте томат-пюре, влейте горячий бульон или воду, тщательно перемешайте, чтобы не было комков, положите поджаренные коренья и лук, лавровфй лист, перец горошком, поставьте на маленький огонь, закройте посуду крышкой и варите в течение 25–30 минут. За 10 минут до окончания посолите, добавьте пиво. Требуется: 2 стакана мясного бульона, 1 ст. л. масла, 1 ст. Соус подавайте к мясным котлетам, сосискам, сарделькам, рагу, отварному языку и т. д. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|