Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
БАРАНЬИ КОЛБАСКИ ПО-БАВАРСКИ
БАРАНЬИ КОЛБАСКИ ПО-БАВАРСКИФарш разделайте в виде колбасок, проткните их шпажками и обжарьте над раскаленными углями, поливая маринадом. При подаче посыпьте репчатым и зеленым луком. СОУСЫ Выше уже были предложены рецепты, в которых пиво использовалось для изготовления оригинальных соусов. Из-за специфического горьковатого вкуса пиво очень часто используют для изготовления разных соусов, которые, в свою очередь, используются для мясных и рыбных блбд. . Требуется: 600 г бараньего мяса, 2 ст. л. курдючного сала, 1 луковица, 0,5 стакан темного пива, зелкный лук, соль, черный перемолотый перец. Способ изготовления. Мякоть баранины вместе с курдючным салом и репчатым луком пропустите через мясорубку. Массу заправьте солью, перцем, залейте пивом, тщательёо перемешайте и выдержите в течение 1,5–2 часа.
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|