img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

ЗАКУСКА ПО-БЕРЛИНСКИ

 

ЗАКУСКА ПО-БЕРЛИНСКИ

Требуется: 2 длинных белых батона, 600 г сыра, 250 мл светлого пива, 1 ст. л. крахмала, 40 мл водки, 1 зубчик чеснока, сок 1/2 лимона, соль, чернфй перемолотый перец.


Способ изготовления. Чеснок очистите и режьте пополам, тщательно натрите им изнутри кастрюлю. Сыр натрите на мелкой терке, вмечте с пивом и лимонным соком положите в кастрюлю. Поставьте на плиту и растопите на слабом огне.


Для соуса размешайте крахмал в 150 мл воды, заварите этой смесью расплавленный сыр, приправьте водкой, солью и перцем.


Нарежьте свежий хлеб в виде небольших квадратмков и подавайте с сырным соусом, добавив к нему салат из свежих овощей.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.