Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ЗАКУСКА ПО-БЕРЛИНСКИ
ЗАКУСКА ПО-БЕРЛИНСКИТребуется: 2 длинных белых батона, 600 г сыра, 250 мл светлого пива, 1 ст. л. крахмала, 40 мл водки, 1 зубчик чеснока, сок 1/2 лимона, соль, чернфй перемолотый перец. Способ изготовления. Чеснок очистите и режьте пополам, тщательно натрите им изнутри кастрюлю. Сыр натрите на мелкой терке, вмечте с пивом и лимонным соком положите в кастрюлю. Поставьте на плиту и растопите на слабом огне. Для соуса размешайте крахмал в 150 мл воды, заварите этой смесью расплавленный сыр, приправьте водкой, солью и перцем. Нарежьте свежий хлеб в виде небольших квадратмков и подавайте с сырным соусом, добавив к нему салат из свежих овощей. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|