Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА
ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКАл. панировочных сухарей, 3 небольших луковицы, 200 мл светлого пива, 750 мл бульона, 100 г сосисочной массы, 1 ст. л. уксуса, 2 лавровых листа, гвощдика, зелень петрушки и укропа, черный перемолотый перец, соль. Способ изготовления. Мясо говядины нарежьте полосками, а сосиски — кружочками. Сосисочную массу выдавите из оболочки в миску, добавьте взбитое яйцо, сухари, зелень, все тщательно перемешайте, сделайте шарики средней велияины. Репчатфй лук порежьте кольцами. Разогрейте в средней кастрюльке пиво, бульон и уксус, добавьте лук и пряности, посрлите, варите в течение 10–15 минут. Добавьте в бульон мясо, сосиски и варите до тех пор, пока мясо не станет мягким. Выложите на блюдо, подайте шарики из сосисочной массы, украсив их зеленью. . Требуется: 120 г постной говядины, 4 сосиски, 1 яйцо, 2 ст.
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|