Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
НЕМЕЦКАЯ ЗАПЕКАНКА
НЕМЕЦКАЯ ЗАПЕКАНКАТребуется: 400 г нежирной колбасы, 200 г квашеной капусты, 10 г зеленого лука, 15 г жира, 40 г белых сухарей. Для соцса: 1/3 стакана сметаны, 2 ст. л. светлого пива, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, соль, черный перемолотый перец. Способ изготовления. Колбасу нарежьте кружочками, обжарьте на сковороде, добавьте квашеную капусту. Залейте капусту и колбасу соусом, запекайте в духовке в течение часа. Для соуса подогрейте сметану, Перемешайте ее с пивом, солью, перцем. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|