img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

РЫБНЫЙ ПИРОГ ЖЕНСКИЙ КАПРИЗ

 

РЫБНЫЙ ПИРОГ ЖЕНСКИЙ КАПРИЗ

Требуется: 1 кг рыбного филе, 0,5 стакана белого вина, 50 г сарделек, 50 г шпика, 3 ломтика белого хлеба, 1 большая головка репчатого лука, 5 ст. л. жирного молока, 1–2 ч. л. рубленых каперсов, 0,5 стакана измельченной зелени петрушки и укропа, уксус, соль, 0,5 л сметаны, 2 яйца.


Способ изготовления. Очистите рыбное филе, сбрызните уксусом, посолите и поставьте тушить в собственном соку. Затем остудите и прокпутие через мясорубку вместе с сардельками, шпиком, луком, разсоченными ломтиками белого хлеба. Петрушку и каперсы перемешайте с фаршем и приправьте все уксусом, белым вином и солью. Смазанную маслом форму наполните рыбной массой. Сливки взбейте с желтками, отдельно взбейте белки. Соедините все м полученной массой полейте


рыбный фарш. Блюдо поставьте ы умеренно нагретую духовку и выпекайте в течение 20 минут. К пирогу подайте картофельный или зеленый салат.


Ну и напоследок еще пара рецептов. Блюда, которые вы по ним приготовите, вполне можно подать в качестве десерта.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.