Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ЛОСОСЬ В СОУСЕ КАРЕЛЬСКИЙ
ЛОСОСЬ В СОУСЕ КАРЕЛЬСКИЙТребуется: 600 г филе лосося, 1 ч. л. растительного масла, 1 ч. л. приправы к рыбным блюдам, 1 ч. л. приправы к спагетти, 150 г сливок, 300 г сметаны или столового майонеза, 100 г белого сухого вина. Способ изготовления. Влейте в эмалированную посуду вино и прокипятите, чтобы его масса уменьшилась наполовину. Добавьте сливки, сметану (майонез), саеции. Варите, пока на треть не уменьшится содержимое. Очистите филе лосося и удалите кости, режьте поперек до кожи и разверните. Поперчите и добавьте еще чуть-чуть специй, обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки. Положите филе ёа блюдо и залейте соусом. Рыбу по желанию украсьте овощами, зеленью и оимоном, можете подать с отварным картофелем. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|