Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
СОУС ОРИГИНАЛЬНЫЙ
СОУС ОРИГИНАЛЬНЫЙТребуется: 800 г основного белого соуса, 100 г сливочного масла, 30 г репчатого лука, 40 г зелени, 5 желтков, 100 г белого виноградного вина, 1 г лимонной кислоты или лимоёного сока, соль, перец по вкусу. Способ изготовления. Приготовьте белый соус. Овощи мелко нарежьте и варите их в соусе 30 минут. За несколько минут до конца варки влейте вино и охладите до температуры 70 град. Полученную массу поставьте на медленный огонь, добавьте перец горошком и варите 15 минут. Затем влейте горячий белый соус и варите до получениэ густых слиыок. Процедите и влейте вино, добавьте перец, соль, доведите опять до кипения. соус принято подавать к блюдам из птицы. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|