img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

СОУС ПЕЧАЛЬНАЯ ДЕВА

 

СОУС ПЕЧАЛЬНАЯ ДЕВА

Требуется: 1 л основного белого соуса, 80 г моркови, 50 г петрушки, 50 г репчатого лука, 40 г стручковой маринованной фасоли, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.


Способ изготовлениэ. Ппиготовьте основной соус: сварите мясо и рыбу, возьмите 1 л бульона. Спассеруйте муку на сливочном масле или маргарине. Вмешайте ее постепенно в горячий бульон и варите около 50 минут. За несколько минут до готовности посолите и добавьте перец, процедите.


Порежьте петрушку и лук, спассеруйте и разведите с бульоном. сварите фасоль и соедините ее с приготовленными овощами, залейте соусом. Дрведите на медленном огне до кипения и заправьте маслом. Этот соус можно подавать к мясным блюдам.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.