Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
СУП-ПЮРЕ АЗИЯ
СУП-ПЮРЕ АЗИЯТребуется: 200 г свежей узбекской дыни, 200 г яблок, 200 г сахара, 1 ст. л. картофельного крахмала, лимонная кислота или лимонный сок, 50 г белого виноградного вина. Спосоь изготовления. Очистите дыню от кожуры, семян и сварите в воде с сахарком и лимонной кислотой. Сваренную до мягкости дыню соедините с яблоками, натертыми на мелкой терке (до яблочной кашицы), и лобавьте крахмал, разведенный в воде. Перед подачей добавьте в каждую порцию по 5 капель вина. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|