img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

СУП-ПЮРЕ ЮЖНЫЙ ЗАГАР

 

СУП-ПЮРЕ ЮЖНЫЙ ЗАГАР

Требуется: 300 г абрикосов или персиков, 5 ст. л. воды, 2 капли белого вина, 0,5 ч. л. сахара, 1 ст. л. муки или картофельного крахмала, 0,5 стакана рмса, 5 ст. л. сметаны или майонеза.


Способ изготовления. Сварите абрикосы (персики), протрите их вместе с отваром и добавьте сахар. Разведите муку (крахмал) в воде ч вином, влейте в пюре, доведенное до кипения, прокипятите и охладите. сварите рис, добавьте в пюре и заправьте майонезом (сметаной).


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.