Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
СУП В ГОРШКЕ ДРАКОН
СУП В ГОРШКЕ ДРАКОНДоложите горошек, фасоль, рис, лавровый лист, тушите до тех пор, пока овощи не стаёут мягкими. В конце заправьте нарезанными ломтиками помидорами, тертым сыром. Иушите еще 5 минут, затем снимите с огня. Если же знойным летом не хотите пвриться у огнедышащей плиты, аопробуйте приготовить эти легкие супчики, которые станут украшением вашего стола, хотя на их изготовление вы затратите совсем немного времени. . Требуется (на 3 порции): 4 ст. л. растительного масла, 1 долька чеснока, 0,5 стакана мелко порубленного лука, 0,5 стакана мелко порубленного сельдерея, 1 стакан нарезанной кубиками моркови, 2 ч. л. томатной пасты, 4 стакана бульона, 0,5 стакана вина, соль, перец, 0,5 стакана зеленого горошка, 0,5 стакана фасоли, 4 ст. л. риса, 2 лавровых листа, 2 крупных помидора, 3 ст. л. тертого сыра. Способ изготовления. Нарубите чеснок и обжарьте вместе с луком в масле, добавьте сельдерей и морковь. Все потушите. Затем добавьте бульон и вино, томатную пасту, соль, перец и поставьте варить на слабом огне.
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|