img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

РУССКОЕ ЖАРКОЕ

 

РУССКОЕ ЖАРКОЕ

сливочного масла, 2 луковицы, 3/4 стакана бульона, 100 г сметаны, 100 г красного сухого вина, зелень петрушкм и укропа, соль, специи.


Способ изготовления. Очищенный картофель нарежьте кубиками и слегка обжарьте в масле. Репчатый лук нашинкуйте кольцами и обжапьте в масле до золотистого цвета. Говядину, нарезанную некрупными кусочками, слегка обжарьте в масле с обеих сторон. В глиняный горшок, чугунок или кастрюлю выложите мясо, картофель, сверзу лук, посыпьте солью, перцем, положите лавровый лист и


влейте бульон. Поставьте емкость с мясом и специями в духовку и тушите в течение 30 минуи. За 10 минут до готовности добавьте в жаркое красное сухое вино. Готовое блюдо перед подачей залейте сметаной и посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.


. Требуется: 650 г говядины, 1,5 кг картофана, 4 ст. л.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.