Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
БИФШТЕКС МИНЬОН С ПЕРЦЕМ
БИФШТЕКС МИНЬОН С ПЕРЦЕМТребуется: 2 куска утолщенной части филейной говяжьей вырезки толщиной 5 см, 1 ст. л. молотого черного перца, 2 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла, 1/4 стакана десертного красного вина, 1 ст. л. концентрированного мясного бульона, 2 ст. л. коньяка, специи по вкусу. Способ изготовления. Срежьте ч мяса весь жир, натрите мясо перцем и солью. В тяжелой чугунной сковороде разогрейте растительное и сливочное масло и на сильнос огне обжарьте мясо с обеих сторон. Убавьте огонь и жарьте мясо еще по 5 минут с каждой стороны. Готовое мясо положите на горячую тарелку. Вылейте в сковороду, в той жарилось сясо, вино, коньяк и мясной концентрированный бульон и на сильном огне доведите до кипения. Размешайте полученный сок и вылейте его на мясо. бифштекс можно приготовить и несколько иначе. Дайте размолотосу черному перцу заранее настояться в сухом вине или спирте, которым затем полейте мясо. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|