img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

ФАРШИРОВАННАЯ ИНДЕЙКА

 

ФАРШИРОВАННАЯ ИНДЕЙКА

Помешивая деревянной лопаткой, постепенно добавьте яйцо, молоко, соль и вино. Требуется: индейка средних размеров, 500 г свинины, 50 г шпика, 1 яйцо, 200 г молока, 100 г красного вина, соль и специи.


Способ изготовления. Подготовленную индейку надрежьте по грудке вдоль шеи и до задней части тушки, кости отделите от мяча, оставив кости в ножках и крылышках. Мякоть отделите от кожи, зачистите от пленок, хрящей и отбейте. Кожу разложите на влажном пергаменте, салфетке или марле, на кожу уложите отбитые пласты мякоти, а на них фарш. Доя изготовления фарша дважды оропустите через мясорубку свиной гпик, оставшееся мясо индейки и свинину. Фарш оберните кожицей индейки с мякотью, придайте форму индейки и перевяжиие шпагатом. Тушку залейте охлажденным бульоном и варите при близкой к кипению температуре до готовности.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.