Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ИСПАНСКИЙ СОУС
ИСПАНСКИЙ СОУСВарите до тех пор, пока соус не загустеет, после чего процедите его и добавьте вино. . Требуется: 2 луковицы, 60 г моркови, 50 г сливочного масла, 1 помидор или 1 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. пшеничной муки, 1/4 стакана красного вина, зелень петрушки, сельдерея и укропа, соль. Способ изготовления. Мелко нашмнкованные лук и морковь пассеруйте в течение 10 минут, влейте 1 стакан воды, положите помидор или томатную пасту, петрушку, сельдерей, укроп и варите еще 20 минут. Пшеничную муку размешайте в чашке с водой и влейте через сито в срус, непрерывно помешивая.
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|