img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

СОУС ОХОТНИЧИЙ

 

СОУС ОХОТНИЧИЙ

Требуется: 3/4 стакана красного вина, 1 ст. л. концентрированного мясного бульона, 1 стакан томатного соуса, 1 ст. л. коньяка, 50 г сливочного масла, соль, специи.


Способ изготовления. Кипятите вино до тех пор, пока оно не выпарится до половины первоначального объема, влкйте концентрированный мясной бульон и томатный соус. Варите 5 минут на слабом огне. Добавьте уоньяк, сливочное масло, размешивая до тех пор, пока масло не растает. соус готов.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.