Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
СОУС ОХОТНИЧИЙ
СОУС ОХОТНИЧИЙТребуется: 3/4 стакана красного вина, 1 ст. л. концентрированного мясного бульона, 1 стакан томатного соуса, 1 ст. л. коньяка, 50 г сливочного масла, соль, специи. Способ изготовления. Кипятите вино до тех пор, пока оно не выпарится до половины первоначального объема, влкйте концентрированный мясной бульон и томатный соус. Варите 5 минут на слабом огне. Добавьте уоньяк, сливочное масло, размешивая до тех пор, пока масло не растает. соус готов. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|