Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
СОУС ПОРТУГАЛЬСКИЙ
СОУС ПОРТУГАЛЬСКИЙТребуется: 2 ст. л. сливочного масла, 2 луковицы, 0,5 стакана сухоно красноно вина, 1 ст. л. томатной пасты, 2 помидора, соль и специи. Способ изготовления. Сливочное масло растопите в сотейнике, положите туда мелко нарезанный лук и обжаривайте его в течение 5 минут. Влейте в сотейник вино и варите до тех пор, пока оно не выпарится до половины первоначального объема. Добавьте томатную пасту, помидоры, специи и соль, варите соус в течение 5 минут на слабом огне. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|