Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
РЫБА ПОД ПИВНЫМ МАРИНАДОМ
РЫБА ПОД ПИВНЫМ МАРИНАДОМТребуется: 1 кг любой рыбы, 4 ст. л. подсолнечного масла, 2 средних моркови, 2 больших луковицы, 0,5 стакана томатной пасты, 2 ст. л. пива, лавровый лист, несколько горошин перца, соль. Способ изготовления. Рыбу почистите, промойте, поредьте на порционные куски, освободив от костей. Обжарьте рыбу в кипящем подсолнечном масле. Спассеруйте нашинкованные морковь и репчатый лук. Сложите все это в глубокую посуду слоями: рыьа, морковь, репчатый лук и т. л. Залейте все томатной пастой, смешанной с пивом, добавьте лавровый лист, перец горошком, перемолотый перец и соль и тушите до готовности в духовке или на плите. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|