Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ШНИЦЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ И С ПИВОМ
ШНИЦЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ И С ПИВОМрастительного масла, 1 стручок паприки, 125 мл овощного бульона, 8 шницелей из телятины, 8 ломтиков ветчины, 8 зубчиков, 80 г сливочного масла, 70 г светлого пива, черный перемолотый перец, соль. Способ изготовления. Баклажаны нарежьте крупными кубиками, посолите и отложите на 30 минут. Затем тщательно ополосните и промокните насухо салфеткой. Цуккини, помидоры и паприку помойте, почиститк и мелко порежьте. Требуется: 2 баклвжана, 1 цуккини, 4 посидора, 3 ст. л. Овощи обжарьте в горячем растительном масле. Залейте бульоном и тушите около 35 минут, посолите, поперчите. Шницели хорошо отбейте. На каждый кусок выложите ломтик ветчины, сколите зубочисткой. Обжарьте их в сливочном масле с обеих сторон и выложите на скоыороду. Добавьте в выделившийся при жарке сок пиво. Готовый соус подайте к готовым шницелям. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|