Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
БЕЛОЕ КРЕПКОЕ ВИНО ИЗ РЯБИНЫ
БЕЛОЕ КРЕПКОЕ ВИНО ИЗ РЯБИНЫТребуется (на 10 л вина): 4,5 л рябинового сока. Для сусла: 3,6 л рябинового сока, 0,9 л яблочного сока, 2,5 кг сахара, 4 л воды. Способ изготовления. Рябиновое вино само по себе не очень вкусное, поэтому чтобы улучшить его вкус, добавьте 20 % яблочного сока. Готовьте ено по общим принципам, описанным выше. Вы получите вино светло-желтого цвета и немного горьковатое на вкус. Оно будет готово не ранее чем через год. Храните его в темном месте при температуре от 15 град, м ниже. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|