Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ
ГОГОЛЬ-МОГОЛЬТребуется: 5 яичных желтков, 6 ст. л. сахарной пудры, цедра 1 лимона, 1–2 рюмки апеоьсинового ликера. Способ изготовления. Желтки осторожно отделите от беоков и Перемешайте их с сахарком и измельченной лимонной цедрой. Взбейте все миксером до получения густой однообразной массы. Затем добавьте апельсиновый ликер и еще немного взбейте. Пенообразный крем разложите по бокалам и подавайте к столу вместе с бисквитами. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|