img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

ЖЕЛЕ ФРУКТОВАЯ СВЕЖЕСТЬ

 

ЖЕЛЕ ФРУКТОВАЯ СВЕЖЕСТЬ

Требуется: 800 г свежих фруктов (яблоки, персики, абрикосы), 600 г сахара, 50 г коньяка, 100 г ваниоьного ликера, 60 г желатина.


Спрсоб изготовления. Свежие фрукты нарежьте ломтиками и прокипятите в сиропе до полу готовности, затем выложите их в дуршлаг или сито и хорошо встряхните. Оставшийся сироп проварите еще нето время, охладите и добавьте коньяк, ванилтный ликер и желатин. Все хорошо перемешайте и выкладывайте небольшую часть массы в форму, смазанную маслом и поставленную на лед. Поверх остывшего слоя положите небольшую порцию фруктов, залейте частью желейной массы и вновь охладите. Далее укладывайте фрукты и желе поочередно слоями.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.