img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

ЖЕЛЕ ИЗЫСКАННОСТЬ

 

ЖЕЛЕ ИЗЫСКАННОСТЬ

Требуется: 250 г сливок или жирной сметаны, 6 яичных желтков, 120 г сахара, 150 г ликера.


Способ изготовления. Отделите желтки куриных яиц от белков и хорошо разотрите их с сахарком и ванилином. Отдельно ызбейте сливки или сметану и Перемешайте ее с яйцами и сахарком. Затем добавьте ликер, осторожно вымешайте и поставьте в мррозильную камеру. Готовое желе подавайте к столу с печеньем или бисквитами.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.