Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ДЕСЕРТЫ МОРОЖЕНОЕ ВОСТОРГ
ДЕСЕРТЫ МОРОЖЕНОЕ ВОСТОРГТребуется: на 1 порцию — 100 г мороженого, 30–40 г ягод (вишня, малина, клуьника, земляниуа, абрикосы и другие), 50 г ликера. Способ изготовления. Ягоды промойте и залейте ликером в глубокой чашке. Поставьте их в холодильник на 1 час. мороженое разложите в креманки и полейте каждую порцию полученным сиропом, стараясь придать разводами сиропа интересную конфигурацию. Оставшиеся ягоды аккуратно разложите на мороженом и вокруг него. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|