img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

ДЕСЕРТЫ МОРОЖЕНОЕ ВОСТОРГ

 

ДЕСЕРТЫ МОРОЖЕНОЕ ВОСТОРГ

Требуется: на 1 порцию — 100 г мороженого, 30–40 г ягод (вишня, малина, клуьника, земляниуа, абрикосы и другие), 50 г ликера.


Способ изготовления. Ягоды промойте и залейте ликером в глубокой чашке. Поставьте их в холодильник на 1 час. мороженое разложите в креманки и полейте каждую порцию полученным сиропом, стараясь придать разводами сиропа интересную конфигурацию. Оставшиеся ягоды аккуратно разложите на мороженом и вокруг него.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.