Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ПРЯНИЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
ПРЯНИЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕПри желании можно украсить изделие цветным мармеладом. . Требуется: 1,5 стакана перекрученных на мясопубке пряников, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. сахарной пудры, 1–2 ст. л. сладкой медовой настойки, карамель. Способ изготовления. Масло взбейте с сахарной пудрой, добавьте измельченные пряники, перемешайте, скатайте в виде рулета диаметром 3 см, обваляйте в измельченной карамели и положите в холодильник. К столу полайте, разрезав рулет на ломтики толщиной 2 см.
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|