img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

ПРЯНИЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

 

ПРЯНИЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

При желании можно украсить изделие цветным мармеладом.


. Требуется: 1,5 стакана перекрученных на мясопубке пряников, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. сахарной пудры, 1–2 ст. л. сладкой медовой настойки, карамель.


Способ изготовления. Масло взбейте с сахарной пудрой, добавьте измельченные пряники, перемешайте, скатайте в виде рулета диаметром 3 см, обваляйте в измельченной карамели и положите в холодильник.


К столу полайте, разрезав рулет на ломтики толщиной 2 см.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.