Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
СОУС С ВЕТЧИНОЙ
СОУС С ВЕТЧИНОЙТребуется: 200 г сыра, 200 г густой сметаны, 70 г ветчины, 2 ст. л. Белорусского бальзамв, соль, перец, тмин. Способ изготовления. Нарежьте ветчину мелкими кубиками и добавьте в предварительно взбитую венчиком или миксером до однородной консистенции массу из сыра, сметаны, соли, перца, тмина и бальзама. Смесь еще раз ищательно перемешайте и поместите на 1 час в холодильник. Подавайте к столу вместе с холодными закусками. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|