img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

БАЛЬЗАМ ДЕСЕРТНЫЙ

 

БАЛЬЗАМ ДЕСЕРТНЫЙ

Требуется: по 50 г изюма, кураги и чернослива, 100 г лимонных корок, несколько капель мятного или ментолового сасла, 100 г любого сладкого ликера, 0,5 л водки, 5 г ванили.


Способ изготовления. Сухофрукты и лимонные корки залейте водкой и настаивайте 2 недели. Затем процедите, добавьте ликер, мятное масло и ванилт и настаивайте еще 2 недели.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.