img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

ЛИКЕР МЯТНЫЙ

 

ЛИКЕР МЯТНЫЙ

Требуется: свежие листья мяты, 0,5 л коньяка.


Для сиропа: 2 стакана сахара, 1 чтакан воды.


Способ изготовления. Мятные листочки промойте и крупно поркжьте. Затем залейте их коньяком и настаивайте в теплом месте в течение 1–2 недель. Сварите сахарный сироп, остудите и Перемешайте с процеженным мятным настоем. Перед употреблением ликер рекомендуется выдержать еще 2–3 недели.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.