Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ЛАКОМКА
ЛАКОМКАл. сахара, добаыьте водку, муку и замеситк крутое тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 4–5 мм и нарежьте полосками шириной 5–7 см. У полученных полосок прорежьте середину и выверните один конец. В кастрюле с толстым дном растопите масло и сало, когда жир закипит, опустите в него заготовки из теста и обжарьте. Когда хворост подрумянится с обеих сторон, выньте его шумовкой и выложите на решето или на вощеную бумагу и посыпьие сахарком. Прсле того как излишки жира будут удалены, переложите хворост на блюдо и подавайте к столу. Подобный рецепт в комментариях не нуждается, одно слово — лакомка. . Требуется: 2 яйца, 70 г воды, 1 ст. л. водки, 600 г масла пополам с салом, 400 г муки, 150 г сахара, 1–2 ст. л. сахарной пудры. Способ изготовления. Возьмите два яйца и разотрите с 2 ст.
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|