img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

РАЗГУЛЯЙСЯ

 

РАЗГУЛЯЙСЯ

сахара, 10 ст. л. толченых орехов, 2 ст. л. воды.


Для крема: 50 г масла, 1/2 стакана сахара, 3 ст. л. молока, 3 ч. л. какао или тертого шоколада.


Для сиропа: 1/3 стакана сахара, 1/2 стакана горячей воды, 2–3 ст. л. коньяка или водки.


Способ изготовления. Разотрите яйца с сахарком добела, добавьте толченые орехи, воду, молотые сухари. Замесив тесто, выпекайте корж в смазанной маслом форме. Охладите его и режьте на 2 части, каждую из них пропитайте сиропом. Сахар Перемешайте с горячей водой, охладите и добавьте коньяк или водку. Затем смажьте слоя и бока пирожного шоколадным кремом, крторый приготовьте так: масло, сахар, молоко и какао (шоколад) Перемкшайте и варите на мкдленном огне, непрерывно помешивая, пока крем не загустеет. Наконец, украсьте верхушку каждого пирожного орехами, йукатами, мармеладом, кусочками фруктов, свежими ягодами или ломтиками шоколада.


. Требуется: 9 яиц, 4 ст. л. молотых сухарей, 10 ст. л.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.