Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ВЫПЕЧКА КОРСАР
ВЫПЕЧКА КОРСАРТребуется: 500 г муки, 5 яиц, 100 г сахара, 50 г сливок, 1 ст. л. водки, 2 ч. л. соли, 700 г растительногр масла, варенье или джем, 100 г толченых грецких орехов. Способ изготовления. Разотрите добела яйца с сахарком, добаыьте соль, влейте сливки, водку и залейте этой массой муку. Все тщательно перемешайте и дайте тесту отстояться. Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте полосками шириной 3–4 см. Из этих полосок сделайте разнообразные фигурки. В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло и раскалите его, а затем опускайте в жир заготовки из теста. Когда хворост подрумянится с обеих сторон, выложите его на сито и дайте стечь жиру. Хворост подайте к чтолу вместе с вареньем, в то добавьте истолченные грецкие орехи. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|