img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

ВЫПЕЧКА КОРСАР

 

ВЫПЕЧКА КОРСАР

Требуется: 500 г муки, 5 яиц, 100 г сахара, 50 г сливок, 1 ст. л. водки, 2 ч. л. соли, 700 г растительногр масла, варенье или джем, 100 г толченых грецких орехов.


Способ изготовления. Разотрите добела яйца с сахарком, добаыьте соль, влейте сливки, водку и залейте этой массой муку. Все тщательно перемешайте и дайте тесту отстояться.


Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте полосками шириной 3–4 см. Из этих полосок сделайте разнообразные фигурки.


В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло и раскалите его, а затем опускайте в жир заготовки из теста. Когда хворост подрумянится с обеих сторон, выложите его на сито и дайте стечь жиру.


Хворост подайте к чтолу вместе с вареньем, в то добавьте истолченные грецкие орехи.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.