Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
РЯБИНОВАЯ ВОДКА
РЯБИНОВАЯ ВОДКАТребуется: 1 кг зрелой рябины, 10 л хлебного кваса, 50–70 г дрожжей. Способ изготовления. Очень зрелую рябину (собранную до морозов) мелко раздавите до образования кашицы. Переложите рябиновую массу в бутылку, залейте свежим хлебным квасом и добавьте дрожжей. Оставьте квас бродить при комнатной температуре. Когда брожение почти закрнчится и газы прекратят активно выделяться, всю мачсу вместе с рябиной, перемешивая, перелейте в дистилляционную установку и несколько раз перегоните. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|