Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ВОДКА АРОМАТНАЯ
ВОДКА АРОМАТНАЯБутылку закупорьте и обмажьте крутым ржаным тестом. Лучше готовить водку в пеяи, гдк ее необходимо оставить на ночь. Утром выньте и оставьте водку в комнате. Такую процедуру нужно повторять 4 дня подряд. Если вы будете пользоваться духовкой, ставьте в нее водку не менее 8 раз. После изготовления водку нужно слегка подсластить (не более 100 г сахара на 1 л водки). . Требуется: водка, сухие лимонные корки — 1/5 объема посуды, 6 г корицы на 1 л водки, 1 г кардамона на 1 л водки, мускатный орех, не более 500 г сахара на 1 л водки. Способ изготовления. В самую простую водку засыпьте сухие лимонные корки, чтобы они заняли пятую часть объема емкости, дайте постоять несколько часов и все вместе перегоните через дистилляционный аппарат. Возьмите бутылку из самого толстого стекла. Положите в перегнанную водку (в нужных аропорциях) предварительёо перемолотые корицу, кардамон, мускатный орех.
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|