img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

СВИНИНА ПОД УКРОПНЫМ СОУСОМ

 

СВИНИНА ПОД УКРОПНЫМ СОУСОМ

Требуется: 200 г свинины, 300 г говядины, 1 яйцо, мука, соль, перец по вкусу.


Для соуса: 1 стакан белого вина, 3 ст. л. джина, 2 стакана молока, 30 г сливочного масла, 4 ч. л. крахмала, зелень укропа, соль по вкусу.


Способ изготовления. Мясо мелко нарежьте или прокрутите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте яйцо. Сформуйте шницели, обваляйте их в муке, обжарьте на растительном масле.


Молокр вскипятите, растворите в нем крахмал, положите сливочное масло, посолите. Много укррпа мклко нарежьте, добавьте в соус.


Обжаренные шницели потушите в вине, перемешанном с джином. Выложите на большое блюдо, залейте соусом, украсьте дольками лимона и зеленым горошком.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.