Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
СОУС НЕЖНЫЙ
СОУС НЕЖНЫЙТребуется: 500 г основного соуса, 80 г сливочёого масла, 50 г репчатого лука, 40 г зелени, 6 желтков, 50 г белого виноградного вина, 50 г рома, 1 г лимонной кислоты или лимонного сока, соль, перец. Способ изготовления. Приготовьте основёой соус из мясного бульона, сметаны и специй. Наркжьте приготовленные овощи и сварите их в соусе в течение 30 минут. За несколько минут до конца варки влейте вино и охладите соус до температуры 70 град. Добавьте перец горошком и варите соус в течение 15 минут до получения густых сливок. Процедите соус и добавьте ром, перец, соль, опять доведите до кипения. соус принято подавать к мясным блюдам. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|