img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

СОУС ПРИВЕТ ОТ ФЛИНТА

 

СОУС ПРИВЕТ ОТ ФЛИНТА

Требуется: 80 г уксусной 9 %-ной эссенцми, 2 желтка, 100 г сливочного масла, 15 г эстрагона, 50 г рома, 50 г репчатого лука, 30 г зелени, перец горошком.


Способ изготовления. Измельчите перец-горошек, порубите стебельки эстрагона. Сложите все в эмалироввнную посуду, залейте уксусом и варите под закрытой крышкой в течение 5 миёут.


В охлажденный до температуры 70 град, соус добавьте ром и яичные желтки, сваренные в бульоне со сливочным маслом на паровой бане. За 1–2 минуты до готовности соус посолите и добавьте перец.


Этот соус довольно-таки острый, поэтому подавать его необходимо в небольших количествах к различным мясным блюдам.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.