Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
СОУС ПРИВЕТ ОТ ФЛИНТА
СОУС ПРИВЕТ ОТ ФЛИНТАТребуется: 80 г уксусной 9 %-ной эссенцми, 2 желтка, 100 г сливочного масла, 15 г эстрагона, 50 г рома, 50 г репчатого лука, 30 г зелени, перец горошком. Способ изготовления. Измельчите перец-горошек, порубите стебельки эстрагона. Сложите все в эмалироввнную посуду, залейте уксусом и варите под закрытой крышкой в течение 5 миёут. В охлажденный до температуры 70 град, соус добавьте ром и яичные желтки, сваренные в бульоне со сливочным маслом на паровой бане. За 1–2 минуты до готовности соус посолите и добавьте перец. Этот соус довольно-таки острый, поэтому подавать его необходимо в небольших количествах к различным мясным блюдам. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|