Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
РЫБНЫЕ ГРЕНКИ
РЫБНЫЕ ГРЕНКИТребуется: 100 г пшеничного хлеба или пресного батона, 200 г отварной рыбы, 2 головки репчатого лука, 6 ст. л. растительного рафинированногр масла, 2 яйца, соль, 30 мл рома, 2 ст. л. майонеза или сметаны. Способ изготовления. Отварную рыбу пропустите вместе с луком через мясорубку, перемешайте, добавьте соль, перец. Порежьте тонко хлеб и, обмакивая кусочки в смесь из взбитого яйца с ромом, пожарьте на масле. Порежьте гренки мелкими кусочками. В том же масле, где жарились гренки, потушите немногр рыбный фапш и перемешайте его с кусочками гренок. Залейте эту рыбно-хлебную массу майонезом или сметаной и подавайте к столу. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|