Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
РЫБА В СОУСЕ
РЫБА В СОУСЕл. тертого хрена, 5 ст. л. белого вина, 2 капли лимонного сока. Способ изготовления. Приготовьте тесто из яиц, молока, муки, растительного масла и соли. Тесто должно быть густым, как на оладьи. Требуется: 200 г рыбного филе, 2 яйца, 3 ст. л. молока или сливок, 4 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, жир для жаренья, 1 ст. о. рома, солт, специи. Для соуса: 6 ст. л. острого кетчупа, цедра 1 лимона, 1 ст. Нарежьте рыбное филе на порйии, посолите и, обмакнув в тесто, обжарьте в жире до готовности. Важное значение имеет соус, который готовится из хрена, смешанного с соком лимона, кетчупом, белым вином с добавлением приправы для рыбы. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|