img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

РЫБА В СОУСЕ

 

РЫБА В СОУСЕ

л. тертого хрена, 5 ст. л. белого вина, 2 капли лимонного сока.


Способ изготовления. Приготовьте тесто из яиц, молока, муки, растительного масла и соли. Тесто должно быть густым, как на оладьи. Требуется: 200 г рыбного филе, 2 яйца, 3 ст. л. молока или сливок, 4 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, жир для жаренья, 1 ст. о. рома, солт, специи.


Для соуса: 6 ст. л. острого кетчупа, цедра 1 лимона, 1 ст. Нарежьте рыбное филе на порйии, посолите и, обмакнув в тесто, обжарьте в жире до готовности. Важное значение имеет соус, который готовится из хрена, смешанного с соком лимона, кетчупом, белым вином с добавлением приправы для рыбы.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.