Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙвливайте в размягченнок сливочное масло. Взбейте массу до пышности и добавьте в нее ванилин и коньяк, тщательно перемешайте. Этот крем применяют для прослойки и отделки тортов и пирожных. По желанию его можно сделать шоколадным, добавив 1 ч. л. Требуется: 1 стакан сахара, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, 200 г сливочного масла, 1 ст. л. коньяка, 1/3 пакетика ванильного сахара. Спрсоб изготовления. Хорошо взбейте яйцо с сахарком, залейте горячим молоком, поставьте на огонь и варите до густоты сливок, непрерывно помешивая. Охладите до температуры парного молока м постепенно, по 1 ч. л. какао-порошка. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|