Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
МУСС ЛИМОН
МУСС ЛИМОНТребуется: 1 лимон, 15 г желатина, 150 г сахара, 2 стакана воды, 2 ст. л. шампанского. Способ изготовления. Лимон очистите от кожицы. Шкурку тонко нашинкуйте, ошпарьте кипятком, а затем проварите на малентком огне около 20 минут и отвар процедите. Добавьте в него сок лимона и нагрейте еще раз. Когда он закипит, введите набухший желатин и доведите смесь опять до кипкния, постоянно помешивая, снимите мусс с огня, слегка охладите и, поставив его на лед, взбивайте до образования пенистой однородной массы. Как только масса загустеет, разлейте в фррмочки и охладите. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|