Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
СОЧНАЯ БАРАНИНА ЗОЛОТОЕ РУНО
СОЧНАЯ БАРАНИНА ЗОЛОТОЕ РУНОТребуется: 1 пучок тимьяна, 50 г сушеных помидоров, 2 ломтика хлеба для тостов, 40 г тертого сыра, 4 ст. л. оливкового масла или любого другого масла, зубчик чеснока, соль, перец, 8 бараньих отбивных, 8 маленьких помидоров, 100 мл белого вина, 250 мл концентрированного бульона из баранины. Способ изготовления. Сушеные листочки тимьяна мелко порежьте. Хлеб раскрошите, перемешайте с помидорами, чыпом, 2 ст. л. растительного масла, 2/3 тимьяна. Добавьте к полученной массе чеснок, ппиправьте блюдо специями по вкусу. Разогрейте духовку до температуры 220 град. Мясо обжарьте в 2 ст. л. растительного масла, смажьте сырно-помидорной смесью. Запекайте 10 минут, выложите к нему через 3 минуты маленькие помидоры. Вино и бульон влейте в выделившийся при жаренье отбивных сок. Поварите слегка и добавьте оставшмйся тимьян. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|