Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЕ БРУСОЧКИ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЕ БРУСОЧКИТребуется: 500 г говядины, 1 кг картофана, 2 л воды, 0,5 стакана беоого виноградного вина, 1–2 пучка зелени, 2 ст. л. мелко нарубленной зелени петрушки, 1 маленькая головка репчатого лука, 1 небольшой кусочек сельдерея, 1 ч. л. тмина, соль. Способ изготовления. Подготовьте мясо, положите в холодную воду, слегка подсоленную, и поставьте варить до готовности. Добавьте в бульон очищенную мелко нарубленную зелень, нарезанный брусочками картофель. Отварное мясо разделайте некрупными кусочками. Лук и сельдерей с тмином очень мелко порубите и, квк только картофель станет мягким, добавьте вместе с мясом в бульон. Дайте бульону закипеть еще раз и снимите с огня, за несколько минут до этого добавьте вмно. Посыпьте зеленью петрушки. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|