Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ЗАКУСКА ДАРЫ МОРЯ
ЗАКУСКА ДАРЫ МОРЯТребуется: 3 большие соленые сельди, 1 стакан белого виноградного вина, 0,5 стакана воды, 250 г сахара, 0,5 ч. л. перца, 10 гвоздичек, 2 небольших лавровых листка, майоран на кончике ножа. Способ изготовления. Вымочите сельдь в течение 1–2 дней, очистите от кожи, удалите внутренности. Перемешайте вино с водой, прибавьте сахар, пряности, после чего прокипятите сельлт. Разделите ее на кусочки шириной 3–4 см и залейте остуженным маринадом. Настаивайте в течение 1 суток. При подаче к столу закуску посыпьте кольцами репчатого лука или полейте густой сметаной (майонезом) с добавлением зеленрго лука. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|